Ты - Радость виртуальная моя

Раиса Пацук
 Нежностью твоей была обласкана,
Ты - Радость  виртуальная моя!
Мечту лелею о реальной встрече,
Чтоб насладиться нежностью сполна...

Мы с тобою оба одиноки,
По телефону  коротаем  вечера.
Нам нежности и ласки не хватает,
Но мы находим  нужные слова.

Видно много мне от жизни хочется,-
Чего не удалось дополучить.
Страдаю  я душой от одиночества,
Желает тело всё ещё любить.