321 борт

Юлия Сидорова 3
Борт  триста двадцать первый, посадка в самолёт.
К питерским широтам курс берёт пилот.

Милый и забавный главный пассажир.
Только – только начал познавать он мир.

Разорвал реальность этот страшный взрыв.
Не жалел он юных, не щадил седых.

Планы, мысли, чувства и у всех мечты
Рухнули с телами вместе с высоты.

Лишь остались фото в аэропорту.
Просится вопрос: «За что?» и «Почему?».

На чужбине южной, от родных вдали
Двести двадцать ангелов крылья обрели.