Той люблю тебя чистой любовью

Елена Харитонова
Той люблю тебя чистой любовью
От которой и свет и заря
Той, которая лечит от горя
Той, которая примет меня.

Все объемлемо судоржной болью,
Но во сне появляется дрожь-
Исцеления сердца умножь ,
И воткни в ту реальности нож.

Жизнь, ты нелепа, но кровью
Всех связала в один узелок
И погнала в один нас поток,
Чтоб хоть кто-то бы выбраться смог.