Сочи - Токио - Нью-Йорк

Жилина Елена
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, карусель  чувств
Чемодан уже заполнен, ты меня почти не помнишь – пусть
Отпускаешь, все что было, чтоб от мыслей не знобило – иди
Посмотри, такое небо, посмотри, такое солнце – впереди

Километров в небе сколько,
километров в небе сколько
По пути
Сочи – Токио - Нью-Йорк
Сочи – Токио - Нью-Йорк
Найти
Расступились тучи
Это будет лучше
Для нас
В небе след растаял
Мы с тобой расстались
Не сейчас

Это небо близко, это солнце низко, под крылом земля тихо плывет
Люди словно тени, пролетают мгновения, и за годом проходит год
Почему все случилось, наша история не получилась – жаль
Не сошлись местами, не сошлись постами, не сошлись, такая печаль

Километров в небе сколько,
 километров в небе сколько
По пути
Сочи – Токио - Нью-Йорк
Сочи – Токио - Нью-Йорк
Найти
Расступились тучи
Это будет лучше
Для нас
В небе след растаял
Мы с тобой расстались
Не сейчас