По Псалму 12. Юрий Воронин

Христианская Страница
По Псалму 12. Доколе, Господи, будешь скрывать лице Твое от меня?
(НАЧАЛЬНИКУ ХОРА. ПСАЛОМ ДАВИДА)
Юрий Воронин

Боже мой! Как мне дальше жить?
Ты забыл меня, Ты забыл!
Долго ль мне день и ночь тужить
И ударов ждать от судьбы?

Ты призри, Ты услышь меня!
Об одном молю, об одном:
Чтоб в преддверьи светлого дня
Не забыться мне смертным сном,

Не пойти по миру с сумой,
И нужду, и голод терпеть,
Чтобы враг не хвалился мой,
Что сумел меня одолеть.

Славу я Тебе, Боже, пою,
Уповаю на милость Твою!