Хорошие стихи

Бубнилкин
Хорошие стихи – слегка наивные,
Всерьёз кричат про то, что знают все.
Поэты – это ж дети импульсивные;
Мы просыпаемся - они живут во сне.
Стихи всегда - секрет Полишинеля
В тряпичном сердце кукольная страсть.
Но, отчего-то вызывают веру.
И непонятную имеют власть.
Душа вибрирует, мятётся в заточении
Стихи внезапно дарят нужный ритм.
И  совпадает волновое ощущение.
И разум словом истины горит.