Тебе, родной

Ирина Боярская
Спасибо тебе за то, что живой
Спасибо тебе за то, что со мной
За то, что бубнишь и заносчив порой
Спасибо за понимающий взгляд твой!

За внучку отдельное спасибо тебе
Что внимателен и неравнодушен к её судьбе
И ходишь везде с ней и в стужу и в зной
Спасибо, папуля, ты мой герой!

Прости, что порой невнимательная..
Прости, что характер мой отрицательный..
Но я тоже стараюсь и в стужу и в зной
В твою жизнь вносить позитивный настрой!