Шестое Про журавлика...

Елена Андриановна
Ты пришёл из ниоткуда,
в никуда ты и уедешь.
Окрестил девчонку "чудом",
сам же в чудеса не веришь.

Ты собрал любовь в ладошку,
словно ягоды малины.
И пусть вкус горчит немношко,
я тебя не отравила.

Было мне с тобой забавно
путать ночью положенья.
Мы переходи плавно
в НИКАКИЕ отношенья.

Чтобы жаждой не томиться,
ты согласен пить из лужи?
Мой охотник за синицей

...съел журавлика на ужин...