Не прожитый год, ,

Олег Бояркин
,, Не прожитый год  ,,

На полотнах пейзажных картин
Правит бал наступившая осень.
В них не мало багряных тонов,
Есть и зелень синеющих сосен.
В нитку слился сереющий клин,
Улетают свободные птицы.
С холодами садятся в ладонь
Отогреться бродяги синицы.
Всё короче становится день,
Ночью в небе снежинки кружили.
До суровой зимы далеко,
Этот год мы ещё не прожили.

24.10.2016