честней

Сон Во Сне
  Что может быть честней
  чем обнаженность Душ?
  я что и месяц раньше..
  но почему же близости ища
  и веря зыбким завереньям
  лишь я здесь обнажаюсь? за двоих..



  24 октября 2016