UDO - Never Cross My Way Экви

Алексей Сидорцев 2
U.D.O. - Steelhammer - 2013 - Never Cross My Way

https://www.youtube.com/watch?v=8t4yVfUitZE

На пути не стой

Вовремя я смог понять   
Твоё враньё
Трудно было выбрать   
«Не моё» или «моё»

Но я решил - пусть лечит время - 
Ты этап, что пройден мной, 
Говорю с тобой
Словно с пустотой 
Мне на пути не стой!      

Ты на моём пути не стой!
Если встретимся с тобой…. 
Но если встретимся с тобой,
То я не спрячусь!
Не уступлю путь свой!

Ты на моём пути не стой!
Если встретимся с тобой…. 
Но если встретимся с тобой,
То я не спрячусь!
Не уступлю путь свой!

Просыпаясь утром рано,   
Вновь гнев в моей душе
Хоть время лечит раны,
С тобой я настороже!

Весь мой триумф тобой отравлен
Твоя тень витает надо мной
Дверь закрой   
И ключ зарой
Мне на пути не стой!

Ты на моём пути не стой!
Если встретимся с тобой…. 
Но если встретимся с тобой,
То я не спрячусь!
Не уступлю путь свой!

Ты на моём пути не стой!
Если встретимся с тобой…. 
Но если встретимся с тобой,
То я не спрячусь!
Не уступлю путь свой!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Never Cross My Way"

Just in time - I realized
Your words - not true
Everything or nothing
It was hard for me to do

What I decided - not forever
You - for me is history
You have twisted me
Talking to a wall
Just keep away from me

So if you ever cross my way
If you ever cross my way
So if you ever cross my way
I won't be hiding
hiding away from you

So if you ever cross my way
If you ever cross my way
So if you ever cross my way
I won't be hiding
Hiding away from you

In the morning when I wake up
My mind is full of hate
But nothing lasts forever
For you I stay awake

I was the crown - you are the poison
Like a shadow - hanging over me
Lock the door,
Throw away the key
Just keep away from me

So if you ever cross my way
If you ever cross my way
So if you ever cross my way
I won't be hiding 
Hiding away from you

So if you ever cross my way
If you ever cross my way
So if you ever cross my way
I won't be hiding
Hiding away from you