Идеальный мир

Людмила Резанова
Мы мечтали о гармонии вселенской,
Чтоб печалиться и радоваться вместе,
Все на свете общества и племена,
Несть числа им — а душа на всех одна...
Мы стремились жить лишь в мире и согласии,
Сообща борясь,одолевать напасти,
Строить,созидать,беречь,хранить,свершать,
Идеальный мир потомкам завещать...
Дружба всех народов,рас,культур и наций
Умножала бы духовное богатство,
Чтоб во все века,эпохи,времена
В языке бы слова не было "война"...
Братство общее и солнышко в зените,
Идеальный  мир — единства душ обитель,
Где в любви и понимании легче жить,
Мы мечтали.Мы создали.Вам хранить...