Прудниковые Ландыши

Максим Батманов
Ландыши...
Осенью...
По середине замёрзшего пруда...
Сверкают что слепнут на солнце глаза!
Это не Сказка!
А Ледяная Скульптура!
Что я Сегодня,
С Любовью создал для тебя! (СВ(к))