О главном говорить другим легко

Артем Зеленский
О главном говорить другим легко
Простые истины красивы и знакомы
Хотя конечно вовсе не при чем
Но вот признаться самому себе попробуй
Что ты идешь совсем не тем путем
 
И в том, что делаешь не чувствуешь призвания
Мечтаешь не о тех, и не о том
Побольше денег, блеск образования
А свой талант зарыл неглубоко

Живешь не по любви, а по привычке
Боясь менять привычный свой уклад
А по ночам так хочется удрать
Взломав тюрьму логической отмычкой
И над уснувшим городом летать.

24.10.2016