Вот и стало действительно тихо...

Диана Чукина
Вот и стало действительно тихо.
Говорят, это осень виновна.
Досмотрела последние титры
И уснула. Я, в целом, довольна.
Мне сегодня таблеток не хочется,
И мечты эти больше не наши.
Я читаю газеты и прочее,
Жду новинок бижу от Наташи.
Я люблю межсезонье, я счастлива.
В моей жизни опять все возможно.
Я забыла тебя в одночасье,
И, увы, это было не сложно.


29.08.2011