Письма осени жгут

Бубнилкин
               
                Сергей Байдаков


Письма осени жгут, не читая,
Расставаясь с любовью навек.
Ветер страсти, безумием считая,
Заметает листву первый снег.
И с землею мешаются краски,
Небеса залепило золой.
Уезжаю до солнечной Пасхи
В южный город далекий чужой.
Там купаются голуби в лужах,
Бьет о камни морская волна.
Никому я там тоже не нужен,
Но в подвалах есть много вина.