Меняю маршрут

Хелен Мыськиф
Меняю маршрут, но помню тебя
С теплейшим разочарованьем..
Ты подарил новый мир, новый взгляд , и
глаза мои не смотрят больше с печалью,
Я начинаю дышать, выращивать цветы
в своём теле,
Я перестала чего - либо ждать,

Всё сбудется, если очень хотели.