Фальсификация истории...

Светлана Аль-Хальди
Фальсификация  истории 
И   помутнение   мозгов,
Звон   нудной, злостной  какафонии,
Нападки  западных   врагов...

Излом  всех  фактов  и  значений,
Подмена  истины  святой,
Боль  не  прощает  русский  гений,
Расчёт   души  его  простой...

Фальсификация  истории,
Переписали   все  тома
Указом   огненной   агонии,
Закрыли   правду, все  слова...

Холодный  занавес, интриги,
Всем  непонятная   игра,
То  нервный  хохот, а  то  крики
И  побелевшая   зола...

Фальсификация  истории,
Прыжок  сумбурный   в  никуда,
Страх  забытья  в  сердечной   фобии,
Где  с  рельсов  сходят   поезда...

Опять  опасная   подножка,
Но  пульс   политики   горяч,
Для   русских  красная  дорожка,
В  руках  наш  мир, вселенский   мяч...

Фальсификация   истории
И   каждодневная   борьба,
На   ринге   бой  для  хронологии,
Нелепых   домыслов  игра...

Ещё   удар  по  злой  мишени
И  в   щепки  хрупкая  планета,
Все  напряжённые   недели,
Тьма   рьяно  борется  со   светом...

Фальсификация  истории,
Реванш  без  огненных  потерь,
Оркестр  праведной   симфонии,
Где  ранен  в  сердце  добрый  зверь...

В  горящих   звёздах  кукловоды
Незримо  дёргают   за  нитки,
Приятней  нет  им  той  работы,
Всё   гнёзда   стран  войной   разбиты...

Фальсификация   истории,
Где   белый  цвет, вдруг  чернота,
Погрязли в бешеном  злословии,
Укол   точёного   клинка...

Подмена   дат  и  точных  фактов,
Театр  игрищ, тихий  ад,
Земное  действие  из  актов,
Людское    кладбище, где  сад...