У совы - несносный муж

Ласточкина Екатерина Васильевна
У совы – несносный муж,
Он сварлив и неуклюж,
Но рагу из сельдерея
Мужа делает добрее,
А оладушки с сиропом,
Как показывает опыт,
Успокаивают мужа,
Если он дроздом разбужен.

Под любое настроение
У совы есть угощение,
Ведь не просто так сову
Птицей мудрою зовут!