Мракобесие

Александр Кряжевских
1) Вот и я, вот и все
Кто знает, тот и не знал
Жить и жить налегке
Ты об этом мечтал?
Роют подполье. Апокалипсис на днях
На дворе средневековье, а мы все так же на страстях

Припев:

Мракобесие в огне.
Испытал на себе боль, было больно вполне.
Мракобесие в огне
Ты не поверишь, но мне плевать, я в темноте.

2) Не боясь за себя
Не боясь за других
Убивая любя
Убивая своих
Рискуя жизнью. Апокалипсис пришел
Рискуя смертью. Я давно себя нашел

Припев:

3) Сколько можно жить?
Хватит так идти.
Здесь заживо гнить
Видя впереди
Лишь только слезы. Только слезы на глазах.
И трескучие морозы. Трескаются на руках