Ну, здравствуй маня

Юрий Осиян
      НУ, ЗДРАВСТВУЙ МАНЯ

Ну, здравствуй, Маня, я вернулся,
скажи-ка, Маня, как ждала.
А может, кто, уж  подвернулся,
пока считал я, лагеря.
А может, кто, уж  подвернулся,
пока считал я, лагеря.

-Ну что ты Вань,  к чему ты клонишь,
к чему вся глупая молва.
Неужто ты,  уже не помнишь,
что  я всегда твоя была.
Неужто ты,  уже не помнишь,
что  я всегда твоя была.

Скажи-ка, Маня, что вернулся,
к тебе вернулся я, не зря.
Чтоб нежно  к телу прикоснулся,
любовь горячую даря.
Чтоб нежно к телу прикоснулся,
любовь горячую даря.

-Ну что ты Вань,  ну что ты гонишь,
ведь я, любя тебя ждала.
Неужто мысль мою не ловишь,
что я хочу тебя любя
Неужто мысль мою не ловишь,
что я хочу тебя любя

Ты знаешь, Маня, ты не дуйся,
пойми  как надо, ты  меня.
Ведь в этой жизни, где  не сунься,
всё шито нитками вранья.
Ведь в этой жизни, где не сунься,
всё шито нитками вранья.
 
-Ох, Вань и вправду  ты рехнулся,
видать сошел  ты там с ума.
Что вот пришёл ко мне, вернулся
и нервы треплешь у меня.
Что вот пришёл ко мне, вернулся
и нервы треплешь у меня.

Ох, Маня, Маня,  не тушуйся,
скажи, как есть, и,  не шутя.
Что я не зря, не зря вернулся,
тебя в душе своей храня.
Что я не зря, не зря вернулся,
тебя в душе своей храня.

-Ой, Вань, ты лучше б усмехнулся,
забыв всю горечь бытия.
Губами губ моих коснулся,
чтоб счастьем полнилась душа.
Губами губ моих коснулся,
чтоб счастьем полнилась душа.