Взгляни

Ваник Грг
Россия сложная натура
И иногда, ей не понять того
Что не проходит в форматы "ГОСТ"!

Ей сложно что-то выбирать,
Когда нет выбора уже.
Она боится нового...

Возможно взять закрыть,
И положить на полку книжную.
Ей будет проще чем просто обсудить.
Взглянуть на что-то новое.

Советы прут со всех сторон,
А ты взгляни глазами молодого, и,
Сорви шаблоны придуманные злыми.
А время нам покажет!