Кошачья душа

Серж Конфон 2
К теплу, доверию и ласке
стремится кошачья душа -
идёт за мною без опаски,
то отставая, то спеша.
Порой холодною ночною
с ней поделюсь я тем, что есть.
Она идёт, как к водопою.
Мои шаги - добра ей весть.