КюбилеюЕСН

Зыряева Ираида
Что Вам снится после быстрых лет?
Море, розы или кровь и взрывы?
Или тот далекий лазарет,
Где единственной надеждой были?

Оглянитесь, сколько лет прошло
После нашего врачебного знакомства!
И теперь мы скажем : хорошо!
Жизнь имеет редкостное свойство -

Каждый день расцвечивает так,
Что не прекращаешь удивляться!
Думаешь, что вроде бы пустяк,
Но судьбою может оказаться...

Мы собрАлись, как обещано  давно,
Поздравляем с очень круглой датой.
И пригубим легкое вино,
Пожелав здоровой быть, богатой!

Чтоб не приносили разных бед
Наши незадачливые лидеры,
Чтоб не отключали газ и свет,
И чтобы в подъезде не обидели.

Чтобы оставались, как всегда,
Гордою строптивою казачкой,
Чтобы сторонились Вас года
И не нагружали сложною  задачкой!

         3.12.93 г