уеду

Елена Лу 2
Я сяду в автобус синий, уеду, куда глядят глаза.
Со мной лишь рюкзак и книга,
Том 1 "Граф Монте-кристо" Дюма.
Уеду куда-то в осень, подальше от лета, зимы.
Подальше от жутких морозов и летней несносной жары.
Уеду к скалистым холмам и вершинам, что мечтала покорить, к неизведанным лесам, равнинам, что вдоль и поперек хотела об бродить.
Уеду отсюда, мне тесно.
Пожалуй, тут много домов.
Мне тут так мало места, мне не хватает вечеров.
Уеду куда-то в долину, где место своё найду, где покорю свою вершину и покой обрету.