Моя столица станет азией

Вольная Степь
Через поколение , моя Столица станет Азией
Они плодятся здесь , чтоб получить Российское гражданство
Они нам не несут прогресс , мораль и лучших знаний
А только лишь плевок на тротуар и хитрое признание

Они уже лоббируют дворы , заняв подвалов нишу
И множество профессий , где больше места нет тебе и мне
И потихоньку так , лишают пенсионеров , пенсий 
Да потому что спрос на них , а безработица тебе

Продажный в ЖКХ начальник , моет деньги
Делясь с другим , кто прикрывает ему зад
Ведь им не выгодно , платить нормальную зарплату Грише
Коль есть такой , дешевый , нелегальный иммигрант

Выходит так , что нет в моей стране достойной платы
А потому что нас продали , за нищенский бездарный труд
И просто по человечески обидно , что не кто не хочет слышать правды
Как общество Российских граждан , чиновник превратил , в полуживой , ходячий труп