Перцы из Магнита

Наталья Якубович
В «Магните» перцы я купила,
Решила фаршем начинить.
Сегодня холодильник я открыла,
От перцев гнилью начало разить.

Лишь сутки дома перцы пролежали,
Поесть нам перцы с фаршем не судьба!
Из перцев ручейки вдруг побежали,
И плесень разукрасила бока.

Не покупайте, люди, овощи и фрукты!
«Магнит» уже не сможет притянуть.
Где покупать хорошие продукты?
Мне может быть подскажет кто-нибудь?