Ты Мой!! А ты Моя!!

Оксана Тюбеева
                К.В.Ю..
 
Ты знаешь,как тебя искал?..
Бродил по многим мирозданьям..
Тебя найду!!!Я точно знал,
Души окончатся метанья..

Ты знаешь,как тебя ждала?..
Звала и мучилась ночами..
Ни пить,ни есть я не могла,
Звала тебя душой,стихами!!.

Моя!! И только ты Моя!!
Средь многих лиц узнал по взгляду..
Ты так смотрела на меня!!..
Моей всей жизни ты награда!..

Ты Мой!! Ты только только Мой!!.
Мне предназначенный веками..
Мой!! Самый близкий и родной!!
И все Святые рядом с нами!!

Пройдя друг к другу долгий путь,
Изранил каждый из нас душу..
Не дали нам с тропы свернуть,
Вдыхая в нас Надежду ,Веру..

Тебя!! Не просто я люблю-
Молюсь за нас я на коленях!!.
За нас Всевышнего молю,
Моё ты счастье!!.Без сомненья!!.

             @@24.10.2016г.
                Тюбеева Оксана.@@