Бросает солнце в октябре буриме

Анастасия Сереброва
Бросает солнце в октябре
Свои нелепые попытки
Согреть людей, занять в игре
Бульдогов, пуделей... в напитках

Не разбираясь, пьёт латте
Смешная дама, вся в заплатках.
Заметно, что она в беде -
Затёрты джинсы, нос запятнан

И под глазами синь кругов,
Бессонницы стальные прутья...
Низина жизни!.. От богов
Дарована увядшим судьбам.

24.10.2016-ого года


Буриме на слова: октябрь, солнце, бульдог, латте, джинсы, нос, бессонница, низина