Смело...

Раиса Ворфоломеева
                Смело , товарищи, в ногу...
                из песни...
Смело, товарищи,в ногу.
Вместе шли мы вперёд.
Но потеряли дорогу.
Нам помешал,видно, чёрт!

Вышли мы все  из народа.
Мы были страною одной.
Но не прошло и полгода,
Как мы чужие с тобой.

Мы уж теперь не едины.
Каждый сам по себе.
С нами нет Украины.
Эй, беларусы! Вы где?

И азиатские братья
Стали чужими давно.
Всех бы хотела собрать я.
Жизнью чтоб жили одной.

Чтоб вместе поднять нам Россию.
Счастливо жил ты,народ.
Дружба- великая сила!
Снова пойдём мы вперёд.

Можно петь под мелодию песни "СМЕЛО,ТОВАРИЩИ,В НОГУ!"