Когда отзвучит увертюра

Сергей Мо
Улетаю...
Огромное облако злобною чайкой
Кружит в небе и криком врезается в тело.
Забываю...
И алый когда-то,разорванной майкой,
Где-то там,далеко,бьётся парус несмело.

Отвыкаю...
Говорить как прекрасно под звёздами небо.
Закрываю...
Навсегда закрываю страничку,где так неумело
Отдавал...
И наверное ждал,чтоб и мне отдавали.
Посвящал...
А в ответ только брали,и брали,и брали.
Приносил...
А в итоге сказалось,что всё было мало.
Не просил...
А зачем,если вроде бы сердцу хватало.
Через раз...
Выдох,вдох,пустота,невесомость.
Не погас...
Но угли,не угли - невесомость.
На показ...
Ещё может блеснуть фейерверком натура,

Но концерта не будет,когда отзвучит увертюра.