Частушки-6

Татьяна Безвербная
Заманила бабка деда
В баню к Ваньке на беседу
Самогоном зря поила
Ну и где у деда сила?

Нализался муженек
За беседой в бане
А ему и невдомек
Что целуюсь с Ваней

Я на хуторе была
Поросенка кушала
Попросили б-я б дала
Анекдоты слушала

Тетя  Валя говорит
У меня в груди горит
Грудь лежит у ней в борще
Ну и баба-ну вообще....

Согрешила я с шофером
Отдалася под напором
Только нам рычаг мешал
Он малехо не достал

По деревне сплетни ходят
Что Иван мой колобродит
Он уже вторУ неделю
Ждет Емелю на похмелье

Милый чё-да милый чё
Навалился на плечо
А ему то нипочем
Попу давит кирпичом

Светит полная луна
Мне конечно не до сна
Пригласила Костю в гости
Заколачиваем гвозди


Дед сосед решил жениться
На красотке с заграницы
Та махнула на соседа
Вот и вся ее беседа

Пригласила я соседа
Налила ему сто грамм
Оказался привереда
Ничего ему не дам!

У меня большая грудь
Пятого размера
И поесть и отдохнуть
Это для примера

Прикупила я козу
С  черными сережками
За копчону колбасу
Та дерется с кошками

Подарили гармонисту
Две тетрадки с нотами
Между строчек исписал
Книжку анекдотами

Ко мне милый подкатил
-Почему тебе не мил?
Я ж к соседу на беседу
Побежала-нету сил

А мой милый   говорил               
Что всегда меня любил
Малость водки перебрал
Так соседку обнимал

Не беда что мало лет
За то боевая
Мне Иван оставил след
Аж в начале мая


Посоветуйте друзья
Где и как жениться
Жить без женщины нельзя
Может утопиться?