За нитями мира живет Аль-Бари

Кристина Неймарк
В Афганской пустыне идёт караван.
Но быть с караваном - великий обман.
И путник нашедший оазис любви.
За нитями мира живет Аль-Бари.

Слова все пусты, не слушай меня.
Всё то, что внутри сильнее огня.
Найдешь себя сам, найдёшь Аль-Бари.
Счастливейший тот кто умрёт от любви.

И если себя ты в любви схоронил.
Ты истинно, верно Аллаха любил.
И чаша вина избавит от сна.
К забывшему в сердце приходит весна.

В Афганской пустыне идёт караван.
Но быть с караваном - великий обман.
И путник нашедший оазис любви.
За нитями мира живет Аль-Бари.

Christina Neimark. Октябрь 2016