Украинские женщины

Мишка Лесной
Украинские женщины,
Вы же очень красивы.
Вы с любовью повенчаны,
В вас огромная сила.

Вы способны на многое,
Верить,ждать.Посему.
Лишь душа ваша добрая,
Остановит войну.

Вы любовью лаская,
Успокойте мужчин.
Что друг в друга стреляют,
Без особых причин.

Подарите им сказку,
В нежность их окуните.
И кровавые краски,
Вы в цветы превратите.

Брату с братом дано,
Жизнь свою защищать,
И дружить,пить вино,
Только не убивать.

Можно спорить,кричать,
Спор,есть правды рожденье,
Только не воевать.
Ваше в том назначенье.

Украинские женщины,
Сердцем влейтесь в одну,
Красотой своей вечной,
Победите войну.