Стихи детям

Ивановантон
***

Не ругайтесь, не кричите,
Сына слушайте, смотрите.
Объясните что по-чем,
Чтобы счастлив был Ваш дом.

***

Дети - радостный народ,
Вместе дружат круглый год.
Никого здесь не боятся,
Любят спортом заниматься.