истории

Александраа Архипова
Есть истории, в которых невозможно поставить точку.
И дело даже не в том, что не знаешь,какой в них будет финал.
Просто кто-то давно решил, что конкретно должно быть в каждой строчке.
Вот ты и не сопротивляешься,
К чему скандал?

Есть истории, в которых так много боли.
И не высказаться о ней, и не написать.
Эта боль накрывает тебя,как солёное море.
Заставляя каждую клеточку тела страдать.

Есть истории, которые мы не откроем.
И дело даже не в том, что так легче их пережить.
Люди тонут в том море, в холодном море.
И вся суть в том, что люди привыкли так жить.

Есть истории, которые нас построили.
Научили молчать, закрываясь в себе.
Есть истории, которые нас построили.
Не убили, но и не дали сил.