давай помолчим

Эли Сон
поэт, давай помолчим
с тобой
за чашкой чая
мы слишком много знаем.
слишком много вечного,
бесконечного
в нашей груди.
наши музы нальют нам
кружку.
обнимем подушки,
и будем мечтать.
не гласно.
согласно тайнам вселенной.
и наверное,
так будет лучше для всех.
только молись со мной,
поэт,
молись.
пусть Джа вернёт нам смех.
мы раскурим вселенский грех
и будем улетать.