О воине

Екатерина Джахмета
Соткан красный сад из боли реальности жалом
С  ветром, дождем и в сердце с металлом
Нам платья раздали вложили в них душу
Он в боли и в радости рядом покой не наруша...
Нарисовал бы мир другой
Раскрасил день цветною краской
Но ночь твоя темна
И он стоит под черной маской...
 и пусть копна волос не светлой масти
В его душе играют уж давно не шуточные страсти...
 Ты выберешь наверно ад
Уставшие глаза не устремятся к раю
Ты без раздумия шагаешь в ад
И я с тобой туда шагаю…