где было счастье

Кошачий Царь
А что осталось от любви?
Быть может веточка сухая,
быть может пляски на пути
в депо идущего трамвая...
А может быть- вишневый сад
своих мечтаний и капризов,
где дядя Ваня очень рад
не видеть прошлого сюрпризов...
А может- ласточки полет,
под небом сонным и ненастным...
А впрочем- кто же разберет,
что было там, где было счастье...