Размышления о Небесном

Иван Кадилов
Люди, часто думают о земном, чем о Небесном.

А если, мы будем думать о Небесном все,

То не станет, на Небе от этого тесно?

Ибо, у нас на Земле, от земных дел очень не лестно.

А так-бы, эти инопланетяне, давно открыли свой дом,

Хотя-бы выпить иногда, на Праздник Космический вместе.