Как закалялась сталь!

Фотиния 2
                «Не зарастёт народная тропа! Мотороле. 11»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/10/24/4773

               

Море маков предгорий дарю!
И лаванды чудесное плато.
Я героев таких отЛюблю,
и готова дарить Слова ЗЛАТО!

Пусть гитара поёт по-Высоцки!
Жаль, что нет его рядом сейчас.
Шукшина голос громкий и плотский,-
От Народа достойнейший ГЛАС!

Много их, кто ушёл как герои.
Но нам хватит цветов всей Земли,
чтобы помнить и СПАРТУ* и ТРОИ
ИЛИАДНОЕ Солнце! Пали,

наш Салют за Орлиное Счастье!
За Двуглавое зрение - вдаль.
За ДОБРО, что от века - Причастием
закаляла калёную сталь!


                24октября 2016года 13:43