Вдвоём

Евгений Витальевич Аверьянов
Дует вьюга лютая,
Наступили холода.
Мы с тобою томно,
С чашкой чая у окна.

Обернувшись в одеяло,
Побеседуем о том,
Чему сердце бьет усладой,
И о том, и о другом.

Веет ветер холодами,
Мысли грустные плодя.
Теплым пледом укрывая,
Мы обнимемся любя.