Пока боец я буду драться

Андрей Кучумов
                Ваше мнение мне глубоко враждебно,
                но за ваше право его высказывать я
                готов пожертвовать своей жизнью.
                Вольтер

Пока боец я буду драться.
Проигрывать, - не привыкать.
Победы хочется ужасно,
Пусть и придётся умирать.

К чему стремиться соглашаться,
Я возражать всегда хочу,
Мне критика твоя не важна,
Где собеседник, - не пойму.

Что обсуждать, когда понятно:
Неправый может победить.
Давить и делать это внятно,
Лишь мускул надо нарастить!

Забыл путь истины и мира,
Мудрости, что мать учила…

         24.10.16.       14.40.