Мои АХфоризмы 214

Марк Эндлин 2
Вчера в ресторане разговорился по душам с устрицами. Столько было ненужного писка перед употреблением!

Самокат - катить на себя "бочку"?

Меня обуревают мысли-коротышки, становящиеся АХфоризмами.

Кто качает нефть, тот и права качает.

Когда-то меня премировали горящей путёвкой в жизнь.

Сегодня 23 августа М.Д.Ф. - Международный День собутылочной ФлЯги.

Выступает оргазмирующий оркестр. Дирижёр Свешников-Доколенко.

Согласитесь, друзья, что в оживлённый разговор я вношу искусственное дыхание.

Самый умный чеснок - у него много головок.

Эврика! Я изобрёл плазменный телевизор крови.