Слёзы ангела

Екатерина Джахмета
Накатом волн,
Напоминающим волну прибоя
Ошпарит грудь, тепло окутает тебя
Ты ощущаешь – я с тобою
Терновая корона прикрывает
Кровоточащие раны
И кровь сочиться от шипов
на пиксели стеклянного экрана…

я шла кровавою тропою по следам
от слез моих они искрились
сквозь светлое окно
волшебные миры тебе приснились...