У каждого своя дорога

Елена Тарасова 2
У каждого своя дорога
И вместе нам, увы, не быть.
Тебе туда, где женщин много,
Где без любви спокойней жить.
А мне туда, где жду подмогу,
Где будет тот, с кем счастью быть,
С кем можно разделить дорогу,
Чтобы с любовью долго жить.

Tara.