Где ждут

Лариса Тогузаева
В любви пусть будет всё,как день вчерашний,
И я рукой нажму пружинящий звонок,
Мне ты откроешь дверь, такой домашний,
Протянешь, вдруг, кленовый, золотой листок.

Пока мы вместе соли пуд не съели,
Но, как закончен день, спешим домой бегом,
Увидеть свет у приоткрытой двери,
Где ждут. Где кофе пахнет счастьем и теплом.