***

Сын Отца Из Народа
... повтор необходим так как я не первый раз убеждаюсь что надо довести до желающих ибо после того как всё произойдет замечания типа - а я почему не знал (а), я бы пришёл (а)!

  Прошу постируйте,  говорите всем кому можно, я очень надеюсь что мой приезд будет понят и прият Вами, дорогие мои земляки!



Дорогие друзья! Читатели, почитатели, жители Душанбе, таджики! Правоверные и православные!!!



  Почти на 100% могу уверить желающих увидеть и послушать меня, что я сын своего отца акаи алексей ибни Амиршох Авганов еду в Душанбе, чтобы провести свой творческий вечер. Наконец то моя любимая Земля, мой любимый народ и мой прекрасный Душанбе услышат мои чаяния, мою боль и радость, официально так сказать, ру ба ру! Это огромное счастье для меня! В таких случаях говорят и об ответственности, но в данном конкретном случае я отвечаю на 1000% что те кто почтит мой вечер своим посещением не уйдут безучастными, без эмоций!
  Место проведения (почти наверняка)  Душанбе - Россотрудничество, это не зависит от меня к сожалению, но тем кто конкретно пожелает точный адрес и точнейшее время... смогу назвать чуть позже, после 1го ноября но диапазон проведения вечера с 5 - 15 ноября (тахминан)! Смогу также дать телефон и имя душанбинского устроителя вечера!
 
  Почему я пишу это... очень не хочется пустого зала ой как не хочется. Я мечтаю увидеть Ваши лица, пробудить Ваши эмоции, укрепить Вашу веру в величие нашего народа и в нашу вечную несокрушимую дружбу с русским народом. Я жду Вас и надеюсь (умедворам ки), дорогие знакомые и незнакомые друзья! До встречи! То вохури! Аминь! Омин!


полный зал


Я напишу стихи о нашей встрече,
Вернее я хочу их написать,
Живу предвосхищеньем этой встречи,
Хочу безумно наконец её познать!
Сам Рудаки писал - нет ничего прекрасней,
Чем лицезренье близких и друзей!
Неважно где… не важно как, поверьте,
Всех чувств на свете дружба чище и нужней!
Простите дорогие Вас ещё не зная,
Я этот стих глубокой ночью написал…
Надеясь, что сегодня… точно,
Друзей увижу новых - полный зал!


сын своего отца