Беспокойно в любом мире!

Моргун-Джеджалий Виталий
Беспокойно в любом  мире -
"Революции" в головах.
Храбрых жизнь - как будто в тире -
"Ершист"   Высший Ум- Буда,Шива,Христос, Алах... 

Хитрым не дано быть лишь  на пире -
"Ест" их души вечное - сомнение , страх... -
Хлипкие приковывают дух к "вещам как будто к "гире"" -
"Революции"  извращая превращают в прах.

 Моргун-Джеджалий 64.