Лотос сознания

Лада Сварожич
экспромт

Лепесток за лепестком раскрываются
Осознанием своим к Богу поднимаемся
Раскрыты  восемь лепестков -Коловрот
Видим мы теперь  судьбы поворот

Когда отроются шестнадцать лепестков
Обзор нам открывается- основа основ
На ступеньку  ближе  к небесам
Жизнью потихоньку  управляй ты сам

Тысячелепестковый лотос - к нему дорога
К сознанию Всевышнего Родного Бога